06. 14. Вряд ли сможешь ты

Будто не было ничего
Будто нет вранья и клеветы
Как будто всё в порядке
И можно жить
Но вряд ли сможешь ты

Будто нет проблем идём вперёд
Будто завидует нам мир
Будто навсегда ушла чума
Продолжим наш пир

Будто не понять что всё не так
Будто не поменять всё вокруг
Будто я дурак и просто хочу
Взять на испуг

Будто не боюсь я ничего
Как будто мне нечего терять
Как будто я успел
Сделать всё что не сумел двигаясь вспять

Будто не было ничего
Будто нет вранья и клеветы
Как будто всё в порядке
И можно жить
Но вряд ли сможешь ты

14.06.2018


Рецензии