утренний ветерок

Утренний ветерок
Природа спит,
Тишина кругом звенит.
Во дворе едва светает,
Лучик солнца проникает.
Ветерок за ним летит.
Он природу шевелит.
Листья с шёпотом проснулись.
Травы в ветер окунулись.
Он же нежно улыбнулся
И волной их чуть коснулся.
Всех щекочет по вершинам,
Не даёт уснуть ленивым!


Рецензии