Напряженность нарастает...
Лавров рассказал:
НАТО базы приближает
К нашим городам.
Конфронтация сильнее
С каждым новым днем.
Всякое может случиться,
Если "перегнем".
Кто же допустил такое,
Безмятежно спал,
Когда НАТО стали двигать
К нашим городам?
Дальше собственного носа
Госчиновники
Не способные увидеть.
Кто виновники?
НАТО двигалось нахально,
МИД не возражал.
Госчиновник в это время
Свой вопрос решал:
В каком банке США, Европы
Деньги положить
И на побережье моря
Виллу прикупить.
Потому боялись "наши"
Запад огорчить,
Чтобы там после "работы"
Безмятежно жить. Бывший глава МИД, Козырев, живет в США
НАТО движется. Похоже,
Может быть война.
Никого совесть не гложет
За свои "дела".
06.09.18г
ПРОНЕДРА 05.09.18г "Лавров предупредил россиян
о возможной войне с Америкой"
Свидетельство о публикации №118090602908