Всё я делать успеваю
Сижу яблоко грызу
И смотрю в окошко,
Смс подруги шлю,
Разговариваем просто!
Ведём женский разговор,
Говорим о прошлом,
Кого любим до сих пор
И забыть не можем!
Ах, подруженька, моя
Не грусти, напрасно,
Не прошла любовь, твоя
Стало сейчас ясно!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118090602893