Росы серебристые - это утра дар!
Наполняю миром, счастьем водоём…
Наполняю улицы, парки и дома
Красками сияния, света и добра!
Лист, пока что редкий, в воздухе кружит…
В сказочных сюжетах мысли ворошит.
Солнечно и ярко – благость сентября
Проникает всюду, город обходя.
Росы серебристые – это утра дар:
Светят переливом, дав траве нектар,
Проникают в душу, чтобы напоить –
Рвется паутина, злодеяний нить.
Осень входит в лето рыжею лисой…
Разбавляет краски охры полосой!
Ветерок не гонит тучи в Бугульму –
Шаловливо гасит недовольства тьму…
Всё доступно ветру, пламени, воде!
Я прошу стихии – здесь не быть беде!
Пусть сияет осень радостным теплом
И впускает счастье в каждый мирный дом.
Свидетельство о публикации №118090602884
Наполняю улицы, парки и дома
Красками сияния, света и добра!"
Сколько любви к городу!Симпатичные эпитеты! Сияющая осень! Спасибо!!!
Аниса Ганфаритова 06.09.2018 21:23 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 08.09.2018 20:41 Заявить о нарушении