Смысл бытования познав...
Потуже гайки закрутив,
Грех не прощается заочно,
Без размышлений новый стих
В тиши полночной не родится
И не ворвётся в тишину
Подобно белоснежной птице,
Мечтая влиться в синеву
Необозримого простора
Зовущих к вечности небес,
В триолях ангельского хора
Прикосновение чудес
Вдруг ощутить и улыбнуться,
К подножью истины припав,
А после вновь в блокнот вернуться,
Смысл бытования познав…
06 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118090602880