А что, если...

А что, если я брошу все идеи
И ненависть мне голову прожжет.
И перестану я бояться тени,
А к сердцу путь дорожка зарастет.

Обязаны ли мы бороться с ленью,
Или поддавшись ей застыть во мгле.
И оставаться на обочине, но с целью-
Как можно больше убить в этой войне.

И пусть слова банальны, я проста,
Но мысли льются буквами кривыми.
Ах, еслиб знали вы, как голод берегла
И мысли жирные опять стали худыми.


Рецензии