Боль
Слой горечи во рту стоит
Как корень от травы- полыни
И как тянучая древесная смола
Ранимость, мрачный отпечаток
И в глубине души - обида
На дне стакана мутного осадок
На сердце ссадина ещё открыта.
Весь мир становится глухим
Бушующий вулкан наружу прорывает
И осквернили то, что не дано другим
Любовь ушла, и стужей завывает
Её неукротимый рёв
Как в жилах кровью застывает
И не хватает даже слёз
И память образ твой никак не забывает...
06.09..2018. Чернышова О.
Свидетельство о публикации №118090602860