Одна

С тобою встретились случайно,
Ну какая в этом тайна.
Да вот покой я навсегда
Потеряла. Шли года,
Юность, зрелость. Мимо, мимо.
Пролетела жизнь незримо.
Не нужен был лишь кто-нибудь,
Теперь одна завершаю я путь.


Рецензии