БАМ - это не прогулка...
Вечер, палатка, костер...
Горы вокруг и тайга.
Начал накрапывать дождь,
Грусть набежала слегка.
Звуки серебряных струн,
Вновь из палатки звучат,
И уводят от дум
Парней и красивых девчат...
БАМ - это трасса в тайге.
БАМ - то романтике туш.
Строят её на века
Тысячи смелых душ..
Я помню такую весну.
Был я на БАМе тогда.
Там была дикая глушь,
Не теплые города.
Палатка, костер- вот и всё...
Нас душ согревало тепло.
И слово такое- ДАЕШЬ!
Хоть холодно, сыро - идешь.
Свидетельство о публикации №118090602837