Жду перемен

Я всё жду, когда же образуется,
Утихнет в моей жизни, утрамбуется.
Быть может не по той хожу я улице,
Что счастье не могу я повстречать.
Проложу маршрут себе нехоженный,
На мир взгляну по доброму, восторженно.
Улыбнусь случайному прохожему
И сердце будет радостно стучать.
Засияет мир другими красками,
Согреет меня нежностью и ласками.
Сразу жизнь покажется прекрасною
Главное, не надо унывать


Рецензии