листва не улеглась ещё коврами золотыми...

**--**--**
Листва не улеглась ещё коврами золотыми...
А между нами уж снега, пушистые густые,

На иглы елей ветер листья нанизал,
                пытаясь их украсить,
Осеннее души распятие закат в волнах реки погасит,

Не отгорели ветви клёнов яркими огнями,
Метели, вьюги, ветра стоны, уж между нами.

Не насладились терпкой горечью вина,
                рябиновым настоем,
И не испили осень мы до дна, дождливую с тобою.

Листва, листва,не улеглась ещё коврами золотыми,
А между нами уж снега, холодные, густые.....


Рецензии