на конверт
запечатайте скотчем и маркой
чтобы был на прощанье согрет
я дыханием Вашим жарким
и касаясь подушечек пальцев
Вас ударю статической искрой
за других за чужих страдальцев
зато сильно и очень искренне
Свидетельство о публикации №118090602755