Давай устроим праздник для души
Накроем столик только на двоих.
Огонь свечи соединит сердца.
Шампанское дурманом опьянит.
Поднимем тост за верность и любовь
И поцелуем напрочь закрепим.
А дым свечи, на прошлое, глаза
Туманом синим плотно застелит.
И только мы с тобой:лишь я и ты.
И ночь укроет нас своим крылом,
Любовь сомкнет нас огненным кольцом,
Никто к огню не сможет подойти.
И не нарушит тот заветный час,
Который был суждённый лишь для нас.
Давай устроим праздник для души,
В котором будем только я и ты!
Свидетельство о публикации №118090602656