Она ушла...
Расправив крылья, к небу устремясь.
Она ушла, душа уже в полете,
А мы грустим, с судьбой ее смирясь.
Теперь к земле, то дождиком иль снегом,
Росой небесной, прикоснешься ты.
Нет, не ушла... - и словно оберегом,
В твоем саду глядят любви цветы.
Да, все уйдут, кто раньше,
Кто-то позже.
И никого не спросят-
Все, пора.
И тайну жизни, в облака уносят,
Божественного света зеркала...
Свидетельство о публикации №118090602640
Владимир Рябченко 11.09.2018 14:55 Заявить о нарушении