А лето уходит...

А лето уходит, как пообещало,
Укутавшись в желтый осени плед.
Пусть легкая грусть в мое сердце попала,
Меня Ты обнимешь, и вновь ее нет.

Остывшие ночи вдвоем прожить легче,
Согреется сердцем холодная тишь.
Ты лишь обними меня еще крепче,
Ты нашу любовь и покой мой хранишь.

И сердце не тронет ни холод, ни слякоть,
Согреется счастьем оно изнутри.
Пусть осень скулит, как бездомный дворняга,
Все это не важно, когда рядом Ты.


София Гентл

*фото с просторов сети из общего доступа


Рецензии