Л. К

Нынче Родины ветер носит
кару за первородный грех...
Дай, богиня, мне столько злости,
чтобы выстоять в этой мгле!
Проведи по углям безверия,
через липкий зловонный страх, -
невредимою, - сквозь безвременье
полыхающего костра.
По ту сторону очищения
в нерассеявшемся дыму
я, твоей непокорной дщерью,
             снова голову подниму!


Рецензии