Если женщина любит

Улетают птицы
Осенью дождливой,
А любовь приходит
Сказкою  красивой .
 Каплею хрустальной
Речеек смеётся,
А любовь приходит
И в сердце остаётся.

Если женщина любит-
Ее сердце ранимо,
Если женщина любит -
Она должна быть любима.
Если женщина любит
Дом наполнится светом,
Если женщина любит,
Сердце скажет об этом.

Встречи, расставанья
Судьбы наши мерят,
А любовь приходит
К тем, кто в чудо верит.
Если с тобой рядом
Женщина смеётся,
Значит в доме вашем
Счастье остаётся.

Если женщина любит-
Ее сердце ранимо,
Если женщина любит-
Она должна быть любима.
Если женщина любит-
Дом наполнится светом,
Если женщина любит
Сердце скажет об этом.

©Татьяна Романова
                (20.11.2016)


Рецензии