Счастья закон есть такой
Счастья закон есть такой.
Жить, так жить, а любить, так любить!
В любви только снится покой...
Земли палил, но и сладко любил
Жозефину Император Наполеон...
Жалость забыл, взор потупил
И избит был в баталиях он.
Гитлер влачился за Евой Браун,
Мир ей бросал под каблук...
Взгляд помутился обилием рун-
Сдох, не надел свой клобук...
Вечен Спартак, он - идеал!
Многих позвал за собой...
Рабство сорвал, любил, как желал!
Распят! Но доброй окутан молвой...
Сможешь ли ты любить и страдать?
Звёзды ей с неба достать?
Царство из счастья милой создать
Властителям мира под стать!..
Свидетельство о публикации №118090602565