***

Мой малыш, моя родная.
Пойми меня,что я другой.
Не бросаю слов на ветер.
И хочу пройти свою жизнь с тобой.

Рядом с тобой спокойно и приятно.
Я никогда не сделаю больно тебе.
Я Твоё сердце сохраню и приумножу!
Буду беречь как знамя, данное Богом.
Просто прошу, пожалуйста, поверь мне.
©А.А.С


Рецензии