На посту

Какая сила - этот улей,
Влетает в голову он пулей,
Гоняли рой мы там с дедулей,
Закусывали мед цибулей,
А дед мой был таким чистюлей,
Как император римский Тулий,
Нам не хватало лишь ходулей,
Там куковали мы с зозулей,
Об этом вспомнил в карауле,
В узбекском небольшом ауле.


Рецензии