Вся наша жизнь словно волна

Вся наша жизнь словно волна
То вниз падение, то вверх парение
И это всё уроки земного бытия
Так надо, чтоб укрепился дух
В душе и теле.

Гармония во всём быть должна
Особенно гармония души и тела
Иначе жизнь не жизнь,
А прозябание одно
Щука в воду, а лебедь в небо.


Рецензии