Я не стану твоей бессонницей

Я не стану твоей бессонницей,
Ты не станешь моим зонтом.
Не войдешь колокольной звонницей,
Словно праздник великий в дом.
Я была для тебя опалиной
Ненадолго, на пол часа.
На экваторе не совпали мы -
Видно разные полюса.


Рецензии