Первые дни марта - ветер срывает крыши...
Дети полны азарта - лежат на земле, не дышат
Манит этаж последний... последний - увы, не крайний
Несовершеннолетний, вышел в окно из спальни
Романтику двинуть нужно, ещё обозвать красиво
И все зашагают дружно, стадный инстинкт - сила
Жить же - оно трудно, тут же стараться надо
Молодость - неподсудна, Смерть им всегда рада
Мальчики без щетины, девочки - ангелочки
Кто-то лишился сына, кто-то - любимой дочки
Дети играют в игры? Игры в детей играют!
Смерть обелиск воздвигла так далеко от Рая...
Свидетельство о публикации №118090602456