Нет иного нам Рая

Жить надо Здесь и Сейчас
И не надеяться на то , что будет после
Идти и делать что-то в этот час
И не грешить. Наступит кара скоро

Как проживёшь , как проведёшь свой день
Таким настигнет день тебя грядущий
И ты Поймешь, что что-то не успел
И ты Поймешь, что надо сделать Лучше

Помочь, Простить и не завидовать другим
А просто идти вверх , вперёд и что-то делать
И понимать , что впереди дорога Вверх
И доберётся мы до Рая в свете Белом


Рецензии