Под храп, Заблудившийся в простынях
Заблудившийся в простынях
Открылись мои глаза.
Как мышь вон из комнаты,
Вниз скользя,
Стекла, захватив себя,
Спасаясь от наводнившего
Звона нового дня,
Скрежетом в двери ар-Райян.
Стены в пламени знаний
Мне обещают верить,
Не нарушать ожидания.
06.09.2018
Свидетельство о публикации №118090602433