Свет фонарей и улица пустая...
Ночную тишь убил почти рассвет
Луна на тёмном небе догорает
Вот вот Творец над нами включит свет
Бреду устало по аллеям парка
Шепчу с досадой: "Ночь не уходи!"
Как инок над свечи скупым огарком
Огонь свой тщетно норовит спасти
Все поменяется опять с рассветом
Затянет снова будней круговерть
И все, что ночью выкружил ты где-то
Получишь днём ну максимум на треть
Прости Господь, за все, что было - грешен...
Я не диктую срок календарю
И если чем то я себя утешу
Так только тем, что верю и люблю...
Свидетельство о публикации №118090602431