Счастье на двоих

На цветах мы не гадаем
Любим или нет,
Сердце нам всегда подскажет
Верный ответ.
А любовь сильней разлуки,
Ярче огня.
И друг друга взяв за руки,
Скажем слова:


А любовь такая штука -
Разве ей страшна разлука,
Высоко летит как птица
на крылах своих.
А любовь такая штука-
В ней  понятно всё без звука,
Дарит всем  она влюблённым
Счастье на двоих..


Мы по звёздам не гадаем
Любим или нет,
И для счастья здесь  не нужен
Нам ничей совет.
Ведь любовь сильней разлуки,
Ярче огня.
Не преграда для неё
Людская молва.

А любовь такая штука-
Разве ей страшна разлука,
Высоко летит как птица
На крылах своих.
А любовь такая штука-
В ней понятно все без звука,
Дарит всем она влюблённым
Счастье на двоих.

©Татьяна Романова

04.06.18.


Рецензии