Заходите на чашечку моря
Заходите на чашечку лета.
Попоем, поиграем, поспорим,
Похохочем взахлеб до рассвета.
Тонкий хвостик луне пририсуем
Словно дыньку порежем на дольки
Их на блюде большом принесу я
Для заядлых лунатиков только.
Свидетельство о публикации №118090602345