Любовь творит чудеса

Как много лет тебя ждала,
Среди толпы людей тебя искала.
Но, посмотрев в твои глаза,
Я поняла- таких я не встречала.
Я знаю, ты- моя судьба,
Тебя я не предам,
и не обижу словом,
Благодарю я небеса за то,
Что послан ты мне Богом..

Любовь согреет мою душу,
Но если ты не равнодушен,
Ты распахни глаза
Навстречу небесам-
Любовь творит чудеса.


Как много лет тебя я ждал,
Одну тебя я видел в сновидениях,
Таких как ты я не встречал,
И о тебе мечтал в своих надеждах.
Прекрасней всех на свете ты,
Тебя я не предам, и не обижу словом,
Благодарю я небеса за то,
 что послана мне Богом....


Любовь согреет мою душу,
И слов своих я не нарушу,
Ты распахни глаза
Навстречу небесам-
Любовь творит чудеса.
Любовь согреет мою душу,
И ,знаешь, ты один мне нужен.
Для нас горит звезда,
С тобой мы навсегда,
Любовь творит чудеса.

©Татьяна Романова
                (2013)


Рецензии