Ну здравствуй, море!

Ну здравствуй, море! Мы снова вместе
Ты ведь довольно? Я точно да!
Ты знаешь, море, все мои песни
Ведь ты и слезы - одна вода
Ведь ты и счастье - вы так похожи
И встречи наши совсем редки
Ещё к тебе я и вырвусь может
А нынче - к руслу Москвы реки
Все здесь мне мило
Все здесь мне чудно
Но веришь, море, я не смогу
Сменить на "gunes" мое «ярило»
Затмить Стамбулом мою Москву


Рецензии