ПАПА
Как много тёплых слов
Тебе я так и не сказала,
Своих рисунков детских
Альбом не показала.
А детство больше не вернуть,
Не повторить его сначала,
Когда- то ведь счастливой стать
Тебе я в детстве обещала.
Ах, папа,папочка, родной
Тебя мне очень не хватает
И больно так, порой, бывает-
Уже ты больше не со мной.
Ах, папа,папочка, родной,
И только небо это знает,
Как тяжело порой бывает
Когда ты больше не со мной.
Я помню хорошо сейчас
Когда ты рядом был со мною,
Бывало,горестные дни
Ты отводил своей рукою.
Делили часто вместе мы
Свои и радости и беды,
И детские мечты мои,
Мои наивные победы.
Ах, папа,папочка, родной
Тебя мне очень не хватает
И больно так ,порой ,бывает-
Уже ты больше не со мной.
Ах, папа,папочка, родной,
И только небо это знает
Как тяжело порой бывает
Когда ты больше не со мной.
©Татьяна Романова
02.02.13
Свидетельство о публикации №118090602237