Исповедь
Соглашаюсь в подсознанье,
Что меня поэтом кличут.
С юных лет такое званье,
Оно нравится мне лично.
Есть за ним какой-то фокус,
От чего душа в восторге.
Будто слышу неба голос,
Иль кто смотрит в душу строго.
Я тропу найду чрез горы,
Чтоб добиться честно имя.
Распахну в воротах створы,
Не пройдёт их Муза мимо.
Ложна скромность, лицемерье,
Пьедестал мой будет светел.
Но с предательством, примерно,
Водить дружбу не наметил.
В общем так, не возражаю,
Что меня поэтом кличут.
Пусть стихи мои читают
Те, которые в наличье.
А пока, что на планете,
За меня друзья и братья.
Тем, которым небо светит,
Пишут также книги, кстати…
Свидетельство о публикации №118090602236
Нина Антюшкина 22.05.2023 22:02 Заявить о нарушении
Правда, вещи называю своими именами. Кстати, меня тоже называли рифмоплётом, но я не согласился! С улыбкой!
Пётр Белов 2 22.05.2023 22:12 Заявить о нарушении