К.. бабушке!

Мне б улететь куда-нибудь отсюда!
К любой звезде, в созвездьи Тишины!
Мне, просто, очень нужно, это чудо!
И вы меня понять в душе должны!
Я, столько лет, "пахал" на коммунистов,
Теперь, работать должен на воров!
В правительстве, сплошные аферисты!
Про ВВП, - Мне не хватает слов!
Не верю я, ни вашим обещаньям,
Ни в ваши клятвы, что-то изменить,
У вас одно, дешевое желанье,
За счет Народа, свой карман набить!


Рецензии