Цветные фото

«Цветные фото - пережиток вашего времени!
Раньше ещё вроде закрепитель был с проявителем
Стирали в реках что-то, стряпали блюда из ревеня»
Примерные фразы раздела «дети - родителям»
Когда-то и мне казалось - тридцать и сразу пенсия
Все, кто за 40 - старики - маразматики 
Пальцами щелкнул - вывел из равновесия
Самое страшное - задачки по математике...
Люблю черно-белые снимки - люблю до одури
И запах альбома старого, с марок коллекцией   
Молодежь современная - вы невежды и лодыри!!!!! 
А в ответ: «Дядя Виталя... заканчивай лекции!»


Рецензии