Нежность!

  О, как Твоя рука нежна!
Она сердце моё влечёт к Тебе, Ты такая одна!
   Вижу Тебя и сердце начинает биться быстрей!
О, как Твоя рука нежна,
Изумительно ласкова! Ты вся, словно княжна, -
Очаровываешь меня с утра и до глубокого вечера, даже во время сна!
   Ты – моё восхищение! Ты являешься ночью во сне –
Изумительная богиня, что дарит счастье мне!


Рецензии