Волк и волчица
В красное красят снег
Не дрогнет холодный прицел на весу
Закончив их волчий век
И закономерен подобный исход
А силы равны нулю
Спасения нет, неизбежен цейтнот
Охотник, готовь петлю...
Могли бы пожить, обласкать волчат
Могли бы глаза в глаза
Но волчьи их боги опять молчат
И волчья дрожит слеза
Над лесом протяжным дуэтом вой
Взорвет ледяную высь
Две волчьи души здесь ночною порой
В одну навсегда слились..
Свидетельство о публикации №118090602165