Россия - она не такая в песнях Крида...
Скорее такая, как в книгах Довлатова
В чем-то уже практически Атлантида
Но в неизменных поисках виноватого
Вечный вопрос старины Чернышевского
Как был актуален - так он и будет
От Площади Красной до проспекта Невского
Бесконечные вереницы людей и судеб
Нет правды в опусах жён рублевских
Ее хватает в песнях «Лесоповала»
И смысл наказов и слез отцовских
До многих дойдёт лишь в стенАх централа
Нам сложно что-то менять глобально
«Начни с себя» - актуальный совет
И как бы это не звучало банально
Мы - главные источники наших бед
Свидетельство о публикации №118090602117