Зачем? За что и почему?
"Зачем? За что и почему?",
Но не услышим мы ответа -
Весь этот крик уйдет во тьму.
В один момент мы потеряем
Всю суть, весь смысл - целый свет,
Но слишком поздно осознаем,
Как дорог нам был счёт тех лет.
Запомним мы последний взгляд,
Улыбку и звук закрывшейся двери,
Мы осознаем правду едкую:
Часы пробили 16:23...
Свидетельство о публикации №118090602108