До ужаса пусто сегодня в Москве...

До ужаса пусто сегодня в Москве
Конечно не слякотный март, однако
Шум моря пульсирует в голове
В четырёх стенАх типового мрака
Разбежаться бы и лететь (не в низ)
Серебром самолета разрезав небо
Без хандры, забот и постылых виз
В те края, где даже во сне я не был
Чтобы море бескрайнее и песок
Чтобы птицы кричали в лазури синей
Чтобы счастья побольше чем «на глоток»
Погостить бы там... и опять в Россию


Рецензии