Я весь день занимался фигнёй
Безнадежно копаясь в смартфоне.
Ты на кухне страдала стряпнёй,
Сын кота теребил на балконе,
Мама зырила телек с утра.
Тёща кашляла, может простыла?
Примеряла наряды сестра,
А бабуля чего-то забыла.
Только спрятав себя, домовой,
От назойливых взоров людишек.
Безусловно дружил с головой,
Сберегая продуктов излишек.
Он один, без друзей, день и ночь
Сохраняет в квартире порядок.
Надо будет прогнать его прочь,
Пусть на даче живет между грядок.
И жилье, и питье, и еда
В огороде гораздо дешевле
Пусть уедет скорее туда
Старичок нелюдимый, волшебный.
Очень быстро забудем его,
Проживем до зимы без порядка.
Нам сегодня важнее всего,
Что подарит расщедрившись грядка.
Свидетельство о публикации №118090602065
А гутарили ум наш иссяк!
Михаил Пушкин 68 10.09.2018 08:13 Заявить о нарушении