Я приехал к реке...
К той реке, что из давнего детства
И упал на траву, не хочу никуда уезжать!
Почему до сих пор не придумано верного средства
Чтоб по дому и Родине меньше в разлуке скучать
Здесь и солнышко ярче и воздух другой - несомненно
Здесь на улице запросто встретишь из детства друзей
И я знают, что если и есть где-то центр Вселенной
Он находится здесь - в Синеокой Отчизне моей
Скоро мне уезжать, к сожалению, сроки все ближе
И я снова до встречи дни долгие буду считать
Прошепчу я чуть слышно, но знаю - ОН точно услышит
Слава Богу за все... и мне нечего больше сказать
Свидетельство о публикации №118090602050