Парк Бабура

Здесь дети решают когда и куда,
родители слуги-они господа.
Вот устремился в манящие дали
юный идальго в горящих сандалях.
А этот буквально от радости млея
важно шагает в костюме кащея.
Их поведет сегодня он
на горки,на башню,на галион.
И каждый получит кому что положено
хотдог,попкорн или мороженое.
И кошелек беднеет пусть,
невольно навевая грусть.
На радость детям ну а взрослым бед
Бобур открыл нам Диснейленд.


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!

Армануш Маркарян   14.10.2018 08:39     Заявить о нарушении
Как хорошо,что рядом с нами два парка,гулять там сплошное удовольствие.СПАСИБО.

Галина Ташкентская   05.06.2019 15:52   Заявить о нарушении