Уже светает запоздало...

Уже светает запоздало,
Короче дни и ночь длинней.
Перевалило за экватор.
К зиме идет.
Хоть верь, не верь.

Достали куртки с антресоли,
Ботинки вынули свои.
И зонтик сушится раскрытый,
Ненастья ждут нас впереди.

Но унывать не наша тема.
Так каждый год,
Как не крути.
Придут и кончатся метели
И будет лето впереди!)


Рецензии