Я верю
Что дверь откроешь мою.
Я укроюсь твоей шинелью,
И окажусь мигом в раю.
Ты, верю я, там сейчас,
По-другому не может быть.
Думать не перестану о нас,
Ведь любовь не возможно забыть.
Тепло сразу мне станет,
И я с улыбкой усну.
Конечно, и не такое бывает,
Но я проснусь уже ближе к утру.
Когда ни души за окном,
Когда всё покрыто туманом.
Но мысли мои об одном,
Не было ли это обманом...
Шинель твоя меня греет,
Как и мысли о нас.
Жизнь налысо любого побреет,
Но нас не сейчас.
Я верю, что души бессмертны,
Что каждый живёт века.
Передавай всем там приветы,
Пока я тут буду одна...
Свидетельство о публикации №118090601881