бывшие

Не возвращайся к бывшим,
Для души это сразу смерть.
Ни под пушечный выстрел,
Ни за что, нет!

Забывай их, стирай из памяти,
Удаляй и скидывай вниз!
Не достойны теперь они жалости,
Даже если в любви клялись.


Рецензии
"Бывшие " все козлы.))

Демьян Борисов   20.02.2019 21:11     Заявить о нарушении