Поверь!
Сделай так, чтоб гроза миновала.
Как бы ни было трудно – ты в чудо поверь,
Чтоб оно непременно настало!
И тогда совершится всё то, что в мечтах,
В отдаленье несбыточном плыло.
И придет новый день, воссияет в глазах,
Станет явью. И скажут: «Так было!»
2018 г.
Свидетельство о публикации №118090601878