Письмо-послание

ПРОШУ УВОЛИТЬ БЮРОКРАТОВ,
ПОБОЛЬШЕ ВСЮДУ СОКРАТИТЬ.
ВЕДЬ ЭТИ ПОДЛЫЕ КОЗЛЯТА
КОШМАРНО НЕ ДАЮТ НАМ ЖИТЬ.


     Ответ:

ПОШЕЛ ТЫ К МАТЕРИ ЗНАКОМОЙ!
ПУСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ ВЕДОМЫЙ,
НО НАМ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ -
ПОД БЮРОФЛАГОМ МОЩИ РАТЬ!


Рецензии