Свадьба
Ритм отбивает сердце.
Громче музыки кричи,
Ты сегодня невеста!
Тебе сегодня всё можно,
Плачь и танцуй, ты - королева.
Все слова будут до дрожи,
А выбор ты сделала верный.
Для Вас зажигаются звёзды,
И не только в эту ночь.
Вытирай эти слёзы,
И грусть гони прочь!
Шагайте вперёд и за руку держитесь,
Не отпускайте её никогда!
Сегодня ещё сильнее друг в друга влюбитесь,
И пусть зажжется Ваша звезда!
Свидетельство о публикации №118090601870