ПРО СЕБЯ
Под горками надбровных дуг,
Язык же гадости мурлыкает,
О пользе всех валютнх вьюг.
Торчат как справа, так и слева
Два уха в форме лопуха.
И дышит перегаром тело,
Весельем плачут облака.
Под животом болят колени,
Внезапно обострился слух,
Торчу в шалашике как Ленин,
Мечтая о визитах щлюх.
Апрельский тезис не написан.
В мозгу одна программа:- бл…дь,
Лежу. Завидую актрисам.
Какую бы из них мне «снять»?
Глотнул я воздуху побольше,
Как сивый мерин проорал:
-Блин, не могу терпеть я дольше,
Уж лучше б Чёрт меня забрал…
6.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118090601868
Видишь, какой реализм. Напрасно поверила шуточному стишку.
Обнимаю.
6.09.2018г.
Александр Нелединский 06.09.2018 16:09 Заявить о нарушении